打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 搶妻舞鬥會X0.49 來咬我啊(釘鞋

http://hk.news.yahoo.com/article/080807/4/7kwe.html

這實在..太.....O嘴..................(暴汗
回復 支持 反對

原帖由 饅頭 於 8-8-2008 19:16 發表

這令我想起銀魂某一集 ( 一樣是卡住了

下 體 插 公 園 鐵 板   「 活 塞 男 」 無 法 自 拔
折 騰 4 小 時 獲 救

【 本 報 訊 】 一 名 中 年 怪 漢 前 晚 深 宵 在 藍 田 公 園 「 做 運 動 」 做 得 熱 血 沸 騰 , 竟 在 一 塊滿 佈 圓 孔 的 仰 起 坐 鐵 板 上 , 做 出 另 類 掌 上 壓 , 褪 下 褲 子 將 陽 具 插 入 圓 孔 內 自 瀆 , 至陽 具 充 血 脹 大無 法 拔 出 , 緊 卡 在 孔 內 進 退 兩 難 , 痛 苦 難 當 惟 有 面 懵 懵 報 警 求 助 。 醫生 到 場 為 他 打針 放 血 無 效 , 消 防 員 最 後 要 鋸 去 整 塊 鐵 板 , 連 人 帶 板 五 花 大 綁 送 院 救治 。 被 網 民 稱為 「 活 塞 男 」的 男 事 主 陽 具 被 卡

住 近 4 小 時 後 , 始 由 醫 生 救 出 重 獲 自由
疑 自 作 自 受 的 42 歲 中 年 漢 姓 辛 , 肇 事 時 穿 T 恤 、 三 個 骨 褲 , 腳 踏 拖 鞋 , 他 留 醫 聯合 醫 院 八 小 時 後 , 穿 染 血 T 恤 、 前 褲 襠 滲 滿 大 片 血 的 三 個 骨 褲 , 戴 眼 鏡 及 口 罩 , 神情 閃 縮 從 醫 院 匆 匆 走 出 。 記 者 上 前 追 訪 他 時 , 他 即 拔 足 狂 奔 粗 言 怒 罵 : 「 仲 講 ! 打x 你 ! 你 唔 好 搞 到 我 冇 份 工 ! 」 繼 而 慌 張 地 跳 上 的 士 消 失 。

活塞男XD

回復 支持 反對

床什麼運動....

分明就是在打O搶

他被全港的人恥笑也是活該的啦
回復 支持 反對

原帖由 ★貓★ 於 8-8-2008 19:36 發表
不是該在床上做的嗎?
難到他訓街嗎...

其實呢...
為何不等他軟下...[被巴]

小軒好可怕...[躲][?]

救護員幫他冰敷了

還是拔不出來拉(竊笑
回復 支持 反對

原帖由 ★貓★ 於 8-8-2008 19:47 發表
怎會入了出不到=_="""
該不會的吧...

水果支援[?]

住 近 4 小 時 後 , 始 由 醫 生 救 出 重 獲 自由
疑 自 作 自 受 的 42 歲 中 年 漢 姓 辛 , 肇 事 時 穿 T 恤 、 三 個 骨 褲 , 腳 踏 拖 鞋 , 他 留 醫 聯合 醫 院 八 小 時 後 , 穿 染 血 T 恤 、 前 褲 襠 滲 滿 大 片 血 的 三 個 骨 褲 , 戴 眼 鏡 及 口 罩 , 神情 閃 縮 從 醫 院 匆 匆 走 出 。 記 者 上 前 追 訪 他 時 , 他 即 拔 足 狂 奔 粗 言 怒 罵 : 「 仲 講 ! 打x 你 ! 你 唔 好 搞 到 我 冇 份 工 ! 」 繼 而 慌 張 地 跳 上 的 士 消 失 。
看到這句就已經令人忍俊不禁了

玩自己小OO 玩到這樣可說是少見(笑
回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 8-8-2008 20:00 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

那人眼有問題嗎?300X300的圖啊~~(視點錯誤
回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 8-8-2008 20:12 發表

你再吵我把你抓回來肛幾圈
我忘了加個誤(沒誤

原來H龍可攻可受的~(筆記
回復 支持 反對

你們又在談什麼糟糕話題?
回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 9-8-2008 00:27 發表

為什麼我越來越覺得你這傢伙是萬能的(拖回家(誤

同意+1

難道忍是什麼未來人..來幫助現在的地球人?(大誤
回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 9-8-2008 00:32 發表

舊的cd r能讀到
全部水銀還在
而且還能拿來OO下
但新買的CDR卻完全讀不到
不知是病毒還是CD問題
重點是電腦現在開始很慢..........
怕明天早上看不見我的美希(核爆
所以才那麼急
雖然可以請人來洗機
但沒 ...

父母雖然很討厭

但錢就不能不要(笑
回復 支持 反對