打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [問題] 橘子呃錢包 ...

原帖由 乂曲奇乂 於 11-1-2008 22:10 發表
唔關資唔資格既事@@
只在乎你有冇去試
我打左電話比同學,叫佢咁樣同OK d人講
佢真係開左一箱放出黎比佢慢慢選黎買

爛橘子的包成為了非法商品!?(巴
會被海關叔叔拉走!?(再巴

回正題
話說我的某好友在昨天
看到一個玩家頭上頂著金光閃閃的德盔
但身穿著殘破波波褲子   因而形成了巨大的對比
他好奇地看了一下強度........350(大汗
我朋友(人渣)原本想用200w買他的德盔(騙新手!?
但那新手說想要很強的武器(錯誤的決定
結果我朋友最後用龍劍換了他的德盔[龍劍(60w)換德盔]
真是一個多麼令人熱血沸騰的故事............(心裡:今天我就去宰掉他
回復 支持 反對

原帖由 orz﹏ 於 14-1-2008 19:31 發表

貨架上的很快給人掃清光
而且商店內有很多貨品
沒可能常常留意全部貨品吧
前幾天幫同學買
一樣是我跟OK說沒貨品
他們才補貨

錯!
因為爛橘O的包是非法商品
開放賣會被警方拉走!

請各位細看以下新聞(茶~

這是最新一起因遊戲橘O產品引發的大規模產品回收事件,在過去兩周,澳大利亞新南威爾士州當局接連收到一名兩歲男童和10歲女童因吞下大量瑪奇安裝程式後不適送院的個案,而昆士蘭也有一名19個月大嬰兒吞下光碟後入院。澳大利亞媒體報道說,其中兩人送院時不省人事,但經治療後已逐漸康復。
澳大利亞專家表示,瑪奇G7遊戲包上的CD含有一種具有催情作用的化學物,不小心吞進肚內,經過身體的新陳代謝作用後,化學物會轉化成迷奸水(GHB),嚴重者可導致呼吸困難,甚至死亡。
新南威爾士州政府表示,可能有數以萬計的玩家購買了瑪奇G7遊戲包,當局呼籲家長立即停止讓兒童接觸這種遊戲。目前,澳大利亞各州及領地已下令即時回收遊戲包。負責進口遊戲包台灣橘O企業(Moose Enterprise)證實,該公司已回收了一百萬件瑪奇G7遊戲包
新南威爾士公平交易廳負責人說,當局已對橘O的生產未能達到設計要求而展開調查。她還說,那些購買了這種迷奸包的兒童和家長在退回後將獲得GASH退款。

以上內容純惡搞.....(眾圍
回復 支持 反對