查看: 1183|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《天龍八部》雪祭之旅明日啟程!

http://tl.gameone.com/shownews.php?nid=1184

純活動唔會再出襪? ( 但世事變幻無常... )

踏入12月寒冬,雖然香港版《天龍八部Online》玩家未能感受到冬日降雪的浪漫氣氛,但今年各位依然可以在遊戲中過一個白色的聖誕。於明日遊戲更新後,洛陽將會下一場大雪,於城內的居民為了慶祝2009年的第一場雪終於降臨,特意舉行了一個雪之祭典,準備了一連串活動供所有玩家參加,各位快留意以下的活動玩法,來感受一下冬日不一樣的《天龍八部》吧!

活動1:洛陽雪景
活動日期2009年12月8日維護後 至 2010年2月28日期間
活動內容:將會開放洛陽雪景,屆時所有玩家將欣賞到銀裝素裹的洛陽城。

活動2:新年撞鐘
活動日期:2009年12月8日伺服器維護後 至 2010年1月19日期間
活動內容:
洛陽(160,113)將會出現「幸福的大鐘」。從2009年12月8日開始,所有怪物有機率掉落木錘,而副本BOSS有機率掉落金錘。從2009年12月28日至2010年1月7日每隔2小時可到洛陽(172,115)諸葛彩處領一次銀錘。玩家每天至多可以使用木錘3次,銀錘5次,金錘200次。每次敲響洛陽(160,113)「幸福的大鐘」時,都能得到飽含祝福的經驗獎勵哦!另外,元寶商店已開始出售金錘。玩家每使用金錘100次還可以獲得額外的時裝獎勵!最後,在辭舊迎新的激動時刻,即2009年12月31日20:00至22:00時間內使用金錘,可以得到更加豐厚的經驗獎勵哦!

活動3:奇遇雪人棋局
活動日期:2009年12月8日伺服器維護後 至 2010年1月19日期間
活動內容:
在活動期間,玩家進入「珍瓏棋局」副本的時候,會有機率觸發奇遇事件,創建出雪人棋局副本,這些棋局副本被一群活潑可愛的雪人佔據著。在雪人棋局副本中殺怪,將獲得比正常棋局副本更為豐厚的經驗獎勵。且2009年12月24日、12月25日、12月31日,2010年1月1日、2月13日、2月14日有100%的幾率觸發奇遇雪人棋局。
回復

「另外,元寶商店已開始出售金錘。」
「玩家每使用金錘100次還可以獲得額外的時裝獎勵!最後,在辭舊迎新的激動時刻,即2009年12月31日20:00至22:00時間內使用金錘,可以得到更加豐厚的經驗獎勵哦!」
唔會再出襪..但出金錘呢..
回復 支持 反對

上次(2008-12月) 出個襪我都仲KEEP住係BANK......[[onion_14]]
回復 支持 反對

上次(2008-12月) 出個襪我都仲KEEP住係BANK......[[onion_14]]
小帥 發表於 7-12-2009 21:46
KEEP左對襪成1年,很定香襪變嗅襪[[onion_73]]

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
榤奇 + 1 佩服...- -'

查看全部評分

回復 支持 反對

4# 冰戀☆’
你係咪覺得好好笑?
係..我笑左-_____-
回復 支持 反對

KEEP左對襪成1年,很定香襪變嗅襪[[onion_73]]
冰戀☆’ 發表於 7-12-2009 21:52

...
... ...

今天已經算冷的了
回復 支持 反對

個錘打1次有幾多經呢?
回復 支持 反對

http://tl.gameone.com/shownews.php?nid=1184

在雪人棋局副本中殺怪,將獲得比正常棋局副本更為豐厚的經驗獎勵。且2009年12月24日、12月25日、12月31日,2010年1月1日、2月13日、2月14日有100%的幾率觸發奇遇雪人棋局。
囍帖街×。 發表於 7-12-2009 19:50

果D日子唔係返工就係出左街,唔通留係屋企打機咩?
應該2009年12月8日伺服器維護後 至 2010年1月19日期間
100%的幾率觸發奇遇雪人棋局,殺怪有雙經咁就差唔多[[onion_62]]
回復 支持 反對

又有令風景~
同老婆去影下相先~~

第3part 蜜月照指日可待~~
回復 支持 反對

又有令風景~
同老婆去影下相先~~

第3part 蜜月照指日可待~~
~流浪~ 發表於 8-12-2009 11:42

加油
很期待..
回復 支持 反對