查看: 2492|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] HS更新左,唔知你地仲見唔見到外掛呢?

橘子黎左次HS大更新
聽人講當HS啟動後會自己幫你Check埋電腦上有危險既程式 , 需要刪除先入到遊戲
而已
記憶體上作加左防護 , 修改記憶體就開吾到楓谷.
依家既你,仲見吾見到外掛呢?

親愛的玩家,您好:

為了提供玩家良好的服務品質與維持遊戲公平性,
已於今日(8/26)維護進行HackShield更新外掛阻擋作業。

目前營運團隊收集到相當多內含病毒或木馬的不當程式,
而這些不當程式將可能被HackShield偵測到,導致您無法順利登入。
為確保玩家帳號安全,請玩家勿使用不當程式進行遊戲!

如您遇到以下狀況時:

出現訊息「發現了遊戲外掛程式的執行!「偵測到對保護模組的記憶體變更!
如玩家執行遊戲時出現「發現了遊戲外掛程式的執行!」或「偵測到對保護模組的記憶體變更!」訊息,請您務必移除外掛程式以及遊戲程式包括資料夾,並重新安裝遊戲主程式,且勿再次安裝其他不當程式。

執行遊戲約一分鐘斷線
如玩家執行遊戲約一分鐘左右卻斷線跳回桌面,沒有任何錯誤訊息,有可能是安裝了不當程式,
請您務必移除外掛程式以及遊戲程式包括資料夾,並重新安裝遊戲主程式,且勿再次安裝其他不當程式。

未使用任何不當程式,更新「HackShield」後,卻無法順利登入遊戲
玩家若於更新後,無法順利更新「HackShield」系統或登入遊戲,
請您依照
楓之谷登入異常狀況 - 資料回報方式說明方式,
並將所產生的檔案,來信寄到楓之谷Bug回報信箱
msbugreport@gamania.com
在信件中簡單說明您所發生的狀況與錯誤訊息。
我們將提供相關資料給技術單位與韓方原廠進行測試檢核。

HackShield防駭軟體
上線公告

多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 28 人參與投票
67.86% (19)
0.00% (0)
32.14% (9)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

hack shield

rubbish
回復

基本上己經有人寫梗外掛,
但係見有個post話
me 己經5gm完全封左拉
對大家可能開心
對我就............T.T
回復

朝早已經見到無限召喚
回復

橘子用既防外掛好廢嫁咋-.-
長則頂到2個星期
短則1,2日
FEZ,HP,CSO等等都睇得出-.-
回復

仲係個 HS 攪到我入都入唔到 game ..
就黎俾公會踢喇 \口/
回復

[[onion_55]]可能個hs真係有小小用 -.-
回復

岩先已經有廣帶升
回復

d人真係要用外掛都無計
就算HS , GG 有幾新都好都會被破解
個d人係想用外掛想到HS一更新就走去破
尋日路過先見到人地傾計講掛機寫程式

乜野程式?
自己諗下啦 , 唔多講
回復

d人真係要用外掛都無計
就算HS , GG 有幾新都好都會被破解
個d人係想用外掛想到HS一更新就走去破
尋日路過先見到人地傾計講掛機寫程式

乜野程式?
自己諗下啦 , 唔多講 ...
cla991053 發表於 29-8-2009 02:14

人力投放
OMG與遊戲橘子
回復