打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 這裡有人有興趣寫天龍八部網遊/同人小說嗎?

此活動...開放得不太合時...
最緊眾中學考生都忙得不可開交吧...
瀟湘≠夜雨〞 發表於 30-12-2009 22:05

沒所謂
這活動仍在徵收意見的階段啊

而且之後會長期開放, 相信大家一直都會有自己的故事

天涯兄的不錯
遲些活動開放後, 可以再放一次出來
回復 支持 反對

能得奇哥一句不錯
就真的不錯了- -

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
榤奇 + 1 小心說話 別害我被高手針對-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

第二章:英雄路開端

柔和的太陽光照射在校場的地板上,擂台旁樹上的葉,有些經不起狂風考驗,早已散落在地上,但有些仍能高高地掛在樹上,樹底下放置了大小不一的兵器,兵器在太陽光照射下,加上綠葉映襯,此情此景,就好像置身在一幅油畫裏,格外別致!不知這幅油畫見證了多少位英雄的誕生呢!

比武時若分心他事,下場便只有一個!」恩師雪舞天說:
一個不留神便吃下了恩師的驚濤駭浪,緊接着再來一個溪山行旅」丶「瀟湘夜雨」打在我的身上,我立即從想像中回了,眼下恩師攻凌厲,我只可使出一個畫地為牢,只可惜恩師的閃避高得出奇,破綻便在使出招式時露了出來,恩師再使出一招彈指神通,便倒地了!

復活後回到洛陽,我把血氣回復過來,恩師:分心多事,永遠也是你致命弱點!,我問:
「師父,你剛剛真沒有留意校場的美景嗎?」恩師:「比武時比武,遊戲時遊戲,
若果在野外的環境下作戰,不要說手刃仇人,甚至反擊的機會也沒有了!」我笑道,手抱拳:「是是是!弟子緊遵恩師教誨!」恩師笑:
「你這劣徒,我們再來一次吧!

每天跟着師父練武,與幫友門談笑說天,這些日子我開始感到厭悶,希望能夠在另一個多姿多采的世界裏闖一番成就,就在今天,我的幫會發生了一件大事,這件大事也成了我踩入多姿多采的路途的踩腳石!

腸兄,我的姑事其實不單止五大幫會,希望你能夠繼續支持

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
榤奇 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

終於有一個能同自己分高下既高手...
開心
月兄加油

另,月兄
若閣下的言論有辱舲幫主或風武等人的話請恕在下不能支持

但閣下精妙的文筆的確能帶動在下的靈感
我的故事是由你而來
繼續努力

不想連帖...
只好在這打文章

3.天涯師丞來歷

30幾級,對於一個新手的人來說是頗難過的
這時,有1隊人馬正殺入古墓
一名七十級的星宿漢子道:天涯,快些升吧,我約了胡國仔一起帶你,還有奪命書生
我笑道:這次不升到40我不睡覺!
胡國仔道:加油吧!
經過數次帶升,我已確認了各人的實力
有一天星宿派的煉獄火突然道:胡國仔收徒弟啊,天涯,你夠資格吧?
我尚未回答
胡國仔已道:我收他為徒便是
我也順理成章拜了胡國仔為師
在30級到給人爆了天涯的帳號
胡恩師不停教我戰鬥的智識
而且恩師的專長是養寵
我也不時聽到他的教授
歲月如光似的流逝
我慢慢地成長

有一天,看見一個喇叭:id13血葬招人
我心想:沒有幫,進進倒也好事來的
之後便踏進天龍生涯最重要的幫會中
血葬,當時是喬峰作幫主,喬夫人南宮雪為副
在血葬的日子學懂了很多耐人處事的技倆
我與喬峰夫婦雖沒師徒名份,但我卻把他們視作師傅,師娘

日子過得很快,終於說到了王ser
還記得我開了一個怎打明教的帖子
天山童的一代大俠燕南天竟回了
雖然字數不多
但倒也影響什深
詳情如下
http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3724511&highlight=

在這帖子燕南天雖只說了數句
卻令我明白何謂後發先至
在之後很多場比武中
我也以這種方法戰鬥
一直也有好成績

燕大俠現在是我幫幫主
我不能稱他為師
但倒也希望他收我為徒

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
榤奇 + 11

查看全部評分

回復 支持 反對

兩位真有才
寫文速度頗快啊~

有興趣去小說區寫連載嗎? xd
回復 支持 反對

起天龍區寫文就可以-,-
去專區...
班門弄斧了= =

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
榤奇 + 1 不打緊的 ... 去那裡也是大家交流而已 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

第1集

大理城空中突然雷光一閃,一股新生命從天而降,這股新生命漸化人形,最後變化成一名少男子,是為

張少俠。

他凝視八方,看見一名騎鶴的老道人,並問:「你是誰?我又在甚麼地方?」

老道人答道:「我是趙天師 ...
enoch5618 發表於 30-12-2009 21:32
第1集:
http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3822670&extra=page%3D1&page=5

第2集
張少俠如是這便天天到光明殿學武功,閒時便到處走走打怪練功、幫別人做東西,不知不覺間,他已把

明教的武功學得十之三四,而師兄們更說他的功力有三十級左右。

有一天,林教主召見張少俠,說要看看他的進度如何。張少俠便把摧心掌、血戰八方、葵花點穴手、怒

髮衝冠、火燒赤壁、火焰連環斬、水淹七軍等等的招式一一使出。林教主大聲叫好,稱讚張少俠打得

好,領悟高。他又把葵花逐日傳授給張少俠,說這是他新創的輕功,張少俠更獲益良多。

張少俠懷着高興的心情離去,他使出剛學的葵花逐日,像一枝箭般飛走。他步行至洛陽,看見一大班俠

士圍着一個攤位,攤位上方掛着一個刻着「幫會申入處」的大版,旁邊的大牆貼着一張張招人入幫的紙

張。張少俠目光掃視,看見一張宣傳「不夜城」的紙,他便被整張紙吸引着: 「招任何人仕加入! 關心幫

友,打做和平的不夜城! 」張少俠便申請加入「不夜城」,不夠小半個時辰,他的申請便被批準了,不

夜城的幫友便熱情地向張少俠打招呼。他心想: 「我真的沒有選錯『不夜城』呢!」

之後,他便到雁南練功,把一隻隻的西北狼打敗。突然,一位身佈血漬、滿面殺氣的丐幫弟子向他攻

去,張少俠使出一招葵花點穴手把對手定着,然後使出血戰八方攻他全身、再用刀斧以火燒赤壁火攻對

手左肩、數下火焰連環斬及摧心掌斬敵人各穴道。那丐幫弟子也很厲害,使出如影隨形閃開再以千里橫

行及蟠龍擊向他猛攻去。直至雙方已經重傷,張少俠用僅餘的氣力使出水淹七軍,把他打敗。張少俠因

被對方的蟠龍擊擊中,所以身中輕毒,既又重傷,最終在迷胡中昏去…

第2集完

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
榤奇 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

ENOCH兄
你寫的太過真實...
若能以普通寫法的話我也想寫出我被無聊打傷
然後燕南天以內功替我療傷
回復 支持 反對

起天龍區寫文就可以-,-
去專區...
班門弄斧了= =
浪跡天涯002 發表於 31-12-2009 20:52

人生總會有第一次!以天涯兄的文學修為!為何不到專區大展拳腳呢?

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

人生總會有第一次!以天涯兄的文學修為!為何不到專區大展拳腳呢?
月 發表於 31-12-2009 21:30

月兄...可看重了小弟了
我們兩人加起可可能才能到專區呢
回復 支持 反對