打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 明日伺服器更新維護公告

咁刪左天龍1- - 直接裝天龍2 會唔會有問題= =?
回復 支持 反對

.....

我突然不知道該說什麽了....
雪糕〟。 發表於 24-5-2011 12:25

望見你簽名"貧乳大好"呢4隻字
不得不說句.............
回復 支持 反對

望見你簽名"貧乳大好"呢4隻字
不得不說句.............
東郭先生 發表於 24-5-2011 12:44

你們男人都喜歡大胸部-           -+

貧乳有什麽不好...

貧乳超可愛的好嘛 !! (自我推銷 (誤
回復 支持 反對

oh!!! no no no!!!
哥我不要大胸的
有理性嘅人都知
女胸只是脂肪團來的
大胸相應某部位會遲鈍一點
咳... ...
東郭先生 發表於 24-5-2011 12:52

嗯 ..  我清楚 (?

問題是你們男人都喜歡啊....

再次推銷貧乳....(誤慘了
回復 支持 反對

那部位不是指腦部什麼的,你還真明白?
這些事情中學時期就被同學告訴了,還真損友矣

另我不好大胸的
愛好 ...
東郭先生 發表於 24-5-2011 13:05

嗯, 平野是涼宮的聲優吧 ?

我只知道大胸部會有很多不方便的地方...

不過某部位會遲鈍些... 我還沒聽說過....

話說一定要用某部位麼 ? 害我搞不清楚是哪個部位....
回復 支持 反對

眼球有瞳孔,胸有什麼?
當然,正確與否我不是女人答不了
但肥胖(脂肪)和身形正常的人,感度也有分別的吧?
胸 ...
東郭先生 發表於 24-5-2011 13:38

不是我計較某部位...

我只是想知道你所謂的某部位是指哪裡而已... 我看不懂呃

聽朋友說, 大胸部的女生跑步的時候, 胸部會打到下巴... 這句話讓我笑好久....(茶
回復 支持 反對