查看: 6686|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] GAMEONE!! 人地大陸出新天龍八部啦,你仲未出天龍3

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxOTU3MDk2.html

DoNews游戏7月25日消息(记者 罗西) 畅游在2013年Chinajoy展会上,公布了《新天龙八部》的首段实景视频,宣布8月进行首次测试。而《天龙八部》也将保持更新,持续运营。
在8月进行的首测中,将会开放30%左右的游戏内容,测试量超过万人。据畅游介绍,《新天龙八部》是在《天龙八部》的基础上,采用畅游自研的CycloneⅣ引擎研发,加强画面;而游戏内容上将会立足于原著,强调“浪漫武侠”概念和剧情。在Chinajoy期间,项目组公布了实景视频,以及首个门派——唐门,首测内容和剧情将围绕这个门派展开。

新天龙项目总监Ellie

新天龙项目总监Ellie在接受采访时表示,随着《新天龙八部》的推出,畅游依旧会继续运营《天龙八部》,并且保持有约100人的研发团队继续更新版本,最快在8月上旬就会有新版上线。但同时,《新天龙八部》也对老天龙玩家提供了专属的测试邀请入口。(完)
游戏实景截图:

回復

随着《新天龙八部》的推出,畅游依旧会继续运营《天龙八部》
姐係另一隻GAME黎?
回復 支持 反對

直接出隻新
又想重新燒過我地玩家啲money
回復 支持 反對

咁我開唔開始玩國服舊天龍好-口-
回復 支持 反對

新天龍  暢遊唔使理香港個代理權, 佢可以自己代理返, 唔使玩GAMEONE只
回復 支持 反對

新天龍系新game ??
回復 支持 反對

新天龍  暢遊唔使理香港個代理權, 佢可以自己代理返, 唔使玩GAMEONE只
回復 支持 反對

在Chinajoy期间,项目组公布了实景视频,以及首个门派——唐门,首测内容和剧情将围绕这个门派展开。
即是唔再係E家我地玩緊果十個門派?
曾經有一段片講咩天龍八部會有二十個門派..唔通係講呢隻??
回復 支持 反對

20個門派咁激 華山咪好熱鬧
回復 支持 反對

20個門派咁激 華山咪好熱鬧
幻紅夢紫 發表於 26-7-2013 10:49 AM

應該唔係20個門派...但有1個新門派肯定左..係唐門
回復 支持 反對