打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 貝卡普通團 (貝婷) 預計 2月14日 或2月17日開團

原帖由 高松 於 2007-1-5 16:33 發表

不離題說話: 唔講清楚 不要求 苦既係個時~w~

ps:繼續不去(再踢~~

找風風俾找你更難 快傳俾我~~ 笨風風快出現~~

身為版主的義務

心底話卻在某處

....靠...程式錯誤..又要重打...

我開HTTP好了 (?)

等等
回復 支持 反對

其實我來參加不是打的~~~

(迷:新手打屁呀?)

是來泡茶的(逃
回復 支持 反對

誰可打的時候借我一些繩做劍= =
我找不到繩呀(迷:只是太lag你不想找而已..囧)
那有人可以借我嗎= =
現在o孑7奇常當機,不想找,按了個人商店要3分鐘才開給我看...囧
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2006-12-30 01:48 PM 發表
暫時確定說要打的名單
彩櫻
笑無忌
吉穿豆腐
黑色的天空0
omico
小銘與我
牙強
天根
天乏
小哥布林
迪利凡斯
艾諾曼
邪惡化身
乂桃地乂
月影傑
超級死正太
降世天使
不男不女
龍極
日音日音
秋衣

是不是愈前就愈快可以打到 = =+
那我不就是...orz
想問問時間方面是真希你定一個看有空的來還是我們互相找個大家都有空的?
應該是第一個吧?不可能全都有空的 - -+
還有如果打貝普是玩暴文團嗎?如果是我就不玩了~這麼多人打...
最多10個好了~不然會很亂(我的建議...
回復 支持 反對

原帖由 小人類 於 2007-1-5 22:38 發表

是不是愈前就愈快可以打到 = =+
那我不就是...orz
想問問時間方面是真希你定一個看有空的來還是我們互相找個大家都有空的?
應該是第一個吧?不可能全都有空的 - -+
還有如果打貝普是玩暴文團嗎?如果是我就 ...

有真希版在,那裡須要暴民= =+
話說  真希版會打足咁多場嗎= =?
看來要分4~5隊喔
回復 支持 反對

沒打算過 分開隊

10人團
沒有一推高技能的人在
沒4小時打不完

以前看到一些人就很想說

又要說想打貝卡/初
又要不想打暴民

那就自己組隊打 別在那邊煩...

以上是有感而發
經常聽一推人 說想打 又說暴民麻煩 甚麼技能參差 去死一死好了
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2007-1-5 22:43 發表
沒打算過 分開隊

10人團
沒有一推高技能的人在
沒4小時打不完

以前看到一些人就很想說

又要說想打貝卡/初
又要不想打暴民

那就自己組隊打 別在那邊煩...

以上是有感而發
經常聽一推人 說 ...

同意.本來舉辦活動的目的就是為了更多人一起玩,
只要大家開心玩就好, 因怕新手,怕暴民,來決定是否參加活動,這又和平常的升級團有什麼分別?
只要在打的時候能聽高手們的指示, 相信大家也會玩得開心!!
回想當時美優和高松每星期帶團,每次去不同的地下城,有那次不是暴民....
雖然大家都死很大,不過玩得開心就好,最記得其中兩次,一次是賽普,一次是巴普
大家為了幫同一人拿稱號,死了無數次...打巴里那5支王,對我們來說就是不可殺掉的怪物,但又如何,雖然最後人一個接一個走,
最後連地城也完成不了,但大家出來後,還有說有笑,這才是當中的樂趣!
回復 支持 反對

原帖由 雲瞳 於 2007-1-6 00:15 發表

同意.本來舉辦活動的目的就是為了更多人一起玩,
只要大家開心玩就好, 因怕新手,怕暴民,來決定是否參加活動,這又和平常的升級團有什麼分別?
只要在打的時候能聽高手們的指示, 相信大家也會玩得開心!!
回想 ...

我只是去看看的 我不是帶團的 傳說當年我是在巴普王房被食人魔追至女神像的偉大角色:lol  那時我電腦不好所以斷線了0 0"

貝普等年青人去吧 上次跟了蘿總去了(只是剛好遇見的 他算是街團 但我這邊是朋友團XD)

蘿總準備好請ftp給我XDD 哇呵呵~~

回復 支持 反對

唔...其實基本上我不是這個意思~
暴文團我是怕大亂~lag情況~還有是打怪情況 (e.g 兩人一組打人類~其他人不知有什麼做~
一間房不是有太多怪~那麼其他人有什麼做?那些人在做什麼?還有如果說幾個人打一隻怪~
弄不好就滅團~
回復 支持 反對

原帖由 小人類 於 2007-1-6 08:18 發表
唔...其實基本上我不是這個意思~
暴文團我是怕大亂~lag情況~還有是打怪情況 (e.g 兩人一組打人類~其他人不知有什麼做~
一間房不是有太多怪~那麼其他人有什麼做?那些人在做什麼?還有如果說幾個人打一隻怪~
弄 ...

放手= =有高手在.......不聽高手說的話就死定了
還有.......搶怪不就行?不是搶別人在打的怪,是快過別人打沒人打的怪
回復 支持 反對