打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我就主玩近戰既...請問大約幾時可以轉修遠攻?

原帖由 [H]真.天龍神 於 13-1-2008 15:10 發表

想的話先點生活才點弓
精遠5--->旋風5--->穿5--->精遠1--->穿1--->旋風1

不會看不到紅字那句吧?
想高攻  生活便要升
單純能用弓打怪  不升也可以
我就是沒升生活就點了弓
又怎樣  冶煉只是比較難一點
...

你不懂的不要說先點弓後升冶煉只是比較難一點
你冶煉也只有8 易不易升不是看2以下的 是2升1 的那個等
要升1 要升金板(不高敏的要升是勁難.....個人最多6x% 組也加不多)
也要升秘銀條(注:必是升失敗)
我那是升到冶6因未開冶1 要點弓 到了佢開ga時候我已經200黃敏15x多白
o係唔g冶煉3等ga時候 做秘銀已經99%
升到2 我要回箭技 用全-9敏裝都仲有7x 用埋精靈的爐也有70%左右的成功率
要比較易升這個等 先是低敏事升好所有秘銀失敗 之後全升箭技 高敏時再升冶煉
要是說我是先近後弓的人 e家都3修了
我要3次重生時收風箭 4次重生學了風箭開始回技全升弓技
現在不說打什麼數字出來
346黃敏 5改合弓 上199大傷 近70%暴
近戰除重5 防6 其他都時2
風車1 暴1 弓技也全1 雷2 火8 也有火8 雷b的大法
不是說自己強 強的大有人在 風箭降了攻其實不用那麼叫苦連天 像一般高暴的玩家 打怪暴了 也是差不多
耐也多了50 未來s2仲要開突刺+45耐
而且改了攻對升聖騎or暗騎pd的玩家更好 我pd 4(-2lv升3) 被一般暗騎打也難一箭上百 降了攻pd效果更加明顯了
回復 支持 反對

原帖由 霍仔 於 14-1-2008 14:31 發表

你不懂的不要說先點弓後升冶煉只是比較難一點
你冶煉也只有8 易不易升不是看2以下的 是2升1 的那個等
要升1 要升金板(不高敏的要升是勁難.....個人最多6x% 組也加不多)
也要升秘銀條(注:必是升失敗)
我那是升 ...

%跟本上看好玩
真的照%的話  冶煉會這樣難升嗎
看來未必
再者  金板不就是要高敏修嗎
然後
有心練  也未必要用失敗來練
要用失敗的  只有數個R
其它的  全成功也可以
閣下說的  最難的R2  秘銀失敗
其實  我只能說  一切也只是運氣
99%連點10次頭  我不是沒見過