查看: 7540|回復: 70
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 2008年1月21日晚上11點15分....我....嗚.....

嗚.....平時人家捨不得戴的粉紅閃貓耳.....
被一個壞蛋炸一次.....五耐全光了.....
記得當日第一次擁有你.....我開心了好幾天的說

剛好擁有你約一週年...

某記者:倩儀倩儀~請你可否發表一下現在的心情如何?
倩儀:嘛....這件是教懂我學會珍惜....
某記者:....那可否形容一下子你的現在的心情呢?
倩儀:我找透了整本字典也找不到可以形容此刻心情的詞語
倩儀擦擦眼)試想想去賦剩餘的一張狐狸卷....幫賦的是R2高手....先前幫我賦了42狐狸兩個....
倩儀:然後.....85%的機率成功...都可以以中彩票的機率來中失敗....還要一次扣人家5點耐耶....(激動狀
某記者:呃....那我都可以同情你的遭遇的.....乖乖(摸頭
倩儀:少騙人了!你怎會明白人家的心情呀....要是炸到消失了還好....為什麼要留低0/0耐的閃閃發光貓耳在道具欄上!
這分明就要讓我觸景生情嘛!
某記者:呃....那要不要加點紙巾?
倩儀:謝...謝...嗚...嗚嗚....(再次低頭啜泣....)

某記者:我們先來回顧一下當年倩儀戴著貓耳的風光樣(誤
當年的點滴....

某記者:天呀....近百張瑪奇生活照....得一張貓耳....
倩儀:人家平時都捨不得戴的說!嗚嗚!!!我的寶物呀><你叫我點著公會吉祥物套裝呀!
某記者:好好...乖乖(摸頭)別再哭了喔....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖中的R6人士不是幫我炸了貓耳的人....他只是幫我賦完炸了貓耳的狐狸卷罷了.....
炸我貓耳的人是R2的.....

回復

你去賦什麼@@?

我之前想賦把猛烈厲害手工古羅馬~

點知賦個厲害就由19耐>失敗了4次>8耐~

之後把野冇要了@@

瑪奇的機率就是謎@@
回復 支持 反對

原帖由 乂絕望乂 於 21-1-2008 23:50 發表
你去賦什麼@@?

我之前想賦把猛烈厲害手工古羅馬~

點知賦個厲害就由19耐>失敗了4次>8耐~

之後把野冇要了@@

瑪奇的機率就是謎@@

閣下的大名正正是在下此刻的心情....
回復 支持 反對

我想起我的木針盾 85%貼巨人給我大失敗
回復 支持 反對

只能說
樓主瘋了
幹嗎要冒險炸絕版物?
明知15%失敗還要賦
還有你都說"不捨得穿"
那4大攻又有什麼用
------------------------------------
兩天前
貼原理
一下過
羨慕嗎(巴飛
回復 支持 反對

算啦 我今日炸原理甲 成11次先成功 11.5w一件 都重傷啦 之後賦r9-7 既卷 都壞左7點

都唔知上黑暗時得番幾多點了 / \ 一齊痛哭吧xd
回復 支持 反對

只怪你太不看時勢
炸原理甲成11次先成功
好明顯今天不是好日
回復 支持 反對

絕版物不而拿來炸!
我想起我件橘閃女聖精靈服.....orz||
賦細心...85% 炸了7點..非常明白那種心痛的感覺..多謝= v ="
草莓公主..節哀順變..舊的不去..新的不來orz
那轉換熊貓夾夾吧= w ="
回復 支持 反對

笨笨的倩儀
別哭了 要錢我送你XDDDD
回復 支持 反對

姐姐....
話說寶物是不可以賦的
因為一失敗成千古恨xd
===============
上電腦也上xd
回復 支持 反對