樓主: hkopenc045507
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《Nakuz第三屆信長比賽》比賽諮詢

關閉 [複製鏈接]
又有問題- -"
10*允許殺駄馬、允許打爆掉落的裝備。

11*馬被殺死後,己方撿取必須交還,敵方撿取則無法取回,請小心。【如發生因駄馬死亡而中離或侮辱他人者重罰】

↑如果殺左馬 唔想打爆 汁左佢d裝得唔得

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
...FuNG:] -1 重複發帖

查看全部評分

回復 支持 反對

如果45分外先攻爆大本的話..而分數比蛄爆大本的一方低...怎麼辦?
回復 支持 反對

45分鐘後所以得分將不作計算之內(包括大本)

殺馬後可汁裝(自己友就要還 敵人唔使)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

若在45分鐘內爆了大本 即時勝利
若比賽了45分鐘還未爆到大本 將進行計分
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

對。故請自備計時器 若使用KYO伺服器可輸入指令 /timer 2700

評判在核對賽果時 只會看到45分鐘 屆時將會停止並進行計分(若未爆到大本)
若過了45分鐘比賽還繼續 所有分數將不作計算之內 以及大本也計算
回復 支持 反對

如果45min係咪可以即時走場[Save Rp給版主]?
如果對面 無提出過左45min[我方分數較低既時候]
如果過了45分..但分數較低..可是我方攻佔對方大本..會怎?
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

總言之 過了45分鐘 遊戲即時停止 可以暫停遊戲並交代一聲然後離開
45分鐘後才爆大本 不計
縱然遊戲過了限時(假設 60mins) 版主在看RP時 當計時器達到45MINS 就會Stop去計算分數

在此抱歉一聲 本人近排因繁忙關係 故分組名單將在這晚或明天公佈 敬請留意
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對