打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 今日真係hi爆呀.....

可賣2500兩
回復 支持 反對

弓喜你=.=
回復 支持 反對

樓主好彩喎
真係好運
回復 支持 反對

買左50點都比你中到=.=
回復 支持 反對

泰国减肥药,一个月减30斤
各位要减肥的MM一定不要相信,他妈的全是骗人的
我就是被以下的广告语给骗了的
如果细心的MM就会发现了,跟本就是他妈的骗人
以下的广告是杭州开店的MM的广告
别的地方不敢说,反正很多在新加坡的MM是被这人骗过的
骗子开店的MM杭州人氏,把几十美元的普通泰国医院的药,卖到了几千元
<<1200,刕1600元一个疗程减10--25斤
  2000元一个疗程28天量减20--40斤
  2200元一个疗程28天量最新超强版减25--45斤
  2600元一套,凉一般是30斤--50斤,凾药性比较温和.
  2980元一个疗程减35--50斤,凚一般不外卖,凕视自己情况考虑
  目前增加了3680元和4800的配方,凢针对那些经常吃泰国减肥药都难以减下来的群体. >>

看到这么一段广告语了吗,多好的减肥药啊,多诱人啊,很多MM都愿意相信
因为她们都希望真的能减掉这么多
一般来说一个月减个,10斤---25斤决大多数MM都会很满足了
可是当你在开店的MM那里咨询她那个假泰国减肥药的时候你就会发现,问题来了
1200元,1600元的泰国减肥药是没有保障的,不可以无效退款的
就这么一句无效退款,为了让自己更有点保障,所有的MM就会听信开店的MM的谗言
算了还是买2000元以上的药吧,就这样你第一个套就钻进去了
2200元的效果不好,咱们还是买2600元的泰国减肥药吧
结果一吃下来,效果不好还反弹了,那是不是要试一下开店的MM那种一般不外卖的2980元的泰国减肥药呢
试吧,效果还是那样,开店的MM骗你的方法有的是呢,当你吃到这个时候,你就变成了那种
经常吃泰国减肥药,都难以减下来的群体了
完了你得花更多的银子,买,3680元,或是4800元的泰国减肥药
买3680元的假泰国减肥药的MM还是蛮多的,当吃了那种,3680元的假泰国减肥药还是看到不效果的时候
她们就会知道自己受骗了,一般不会再吃,4800元的,但是开店MM有的是办法
比如,4800元的半价给你什么的,开店的MM还是有办法让你买的
写了这么多,都写的自己的经历,反正我现在是减不下来了,我也对减肥失望了
希望各位MM不要再被骗了,开店的MM本来就是个超级大骗子,嘴巴超级会说
回復 支持 反對

泰国减肥药,一个月减30斤
各位要减肥的MM一定不要相信,他妈的全是骗人的
我就是被以下的广告语给骗了的
如果细心的MM就会发现了,跟本就是他妈的骗人
以下的广告是杭州开店的MM的广告
别的地方不敢说,反正很多在新加坡的MM是被这人骗过的
骗子开店的MM杭州人氏,把几十美元的普通泰国医院的药,卖到了几千元
<<1200,刕1600元一个疗程减10--25斤
  2000元一个疗程28天量减20--40斤
  2200元一个疗程28天量最新超强版减25--45斤
  2600元一套,凉一般是30斤--50斤,凾药性比较温和.
  2980元一个疗程减35--50斤,凚一般不外卖,凕视自己情况考虑
  目前增加了3680元和4800的配方,凢针对那些经常吃泰国减肥药都难以减下来的群体. >>

看到这么一段广告语了吗,多好的减肥药啊,多诱人啊,很多MM都愿意相信
因为她们都希望真的能减掉这么多
一般来说一个月减个,10斤---25斤决大多数MM都会很满足了
可是当你在开店的MM那里咨询她那个假泰国减肥药的时候你就会发现,问题来了
1200元,1600元的泰国减肥药是没有保障的,不可以无效退款的
就这么一句无效退款,为了让自己更有点保障,所有的MM就会听信开店的MM的谗言
算了还是买2000元以上的药吧,就这样你第一个套就钻进去了
2200元的效果不好,咱们还是买2600元的泰国减肥药吧
结果一吃下来,效果不好还反弹了,那是不是要试一下开店的MM那种一般不外卖的2980元的泰国减肥药呢
试吧,效果还是那样,开店的MM骗你的方法有的是呢,当你吃到这个时候,你就变成了那种
经常吃泰国减肥药,都难以减下来的群体了
完了你得花更多的银子,买,3680元,或是4800元的泰国减肥药
买3680元的假泰国减肥药的MM还是蛮多的,当吃了那种,3680元的假泰国减肥药还是看到不效果的时候
她们就会知道自己受骗了,一般不会再吃,4800元的,但是开店MM有的是办法
比如,4800元的半价给你什么的,开店的MM还是有办法让你买的
写了这么多,都写的自己的经历,反正我现在是减不下来了,我也对减肥失望了
希望各位MM不要再被骗了,开店的MM本来就是个超级大骗子,嘴巴超级会说
回復 支持 反對