查看: 28842|回復: 29
收起左側

[官方情報] 《瑪奇》白虎座騎 帥絕登場

《瑪奇》白虎座騎  帥絕登場

當大家從西蒙服裝彩蛋中得到了最新日本春裝「巴那穆戰鬥套裝」時候,是否覺得好像差一點東西去配搭這件新裝呢?現在無需再為此而煩惱了!因為「帥絕」整個愛爾琳的「白虎座騎」將會由娜歐,魅魔等送給有緣人,保証玩家看見便會感到比過往的神獸更有魅力!想知道如何得到「白虎座騎」就要留心以下介紹了。

大家只要前往活動頁中選擇購買轉蛋,便可以從四張卡片中抽取一張,如果抽出來的結果不合心意,還可以加一些金錢再抽一次,而且抽中大獎機會亦同時大幅上升喔!因為卡片會由四張抽一張變為三張抽一張!「白虎座騎」除時一抽即中!

「白虎座騎」的攝人魅力,相信大家已從圖片中深深感受到那種震撼力,如果能夠騎在白虎上絕對「帥絕」愛爾琳!單單是一幅圖片相信大家可能已經動心吧。當你了解到他的能力及技能後肯定大家會對「白虎座騎」愛到不能自拔喔。

與威猛白虎一起並肩作戰   天呀!究竟選擇什麼顏色好
「白虎座騎」除了可以用來代步以外,玩家更可以與勇猛白虎一起戰鬥,令玩家的殺傷力大大提升。如果玩家擁有的技能中「白虎座騎」也擁有時,更可以騎乘的狀況直接使用技能。例如重擊,反擊、防禦、火焰、冰矛及治癒等等技能。所以白虎座騎不單只帥而且攻擊力及實用性也非常之高。

詳細資訊可留意以下活動頁:
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20100419web/index.html
詳情請留意官方網頁:
http://www.gamania.com.hk/mabinogi/index.html
回復

要轉蛋先有!!!!好過份喔~~~~枉我等你出><
回復 支持 反對

要轉蛋先有!!!!好過份喔~~~~枉我等你出>
倩儀 發表於 19-4-2010 22:49

一定會再出 可買的- -v
回想獅鷹獸都是這樣子
回復 支持 反對

一定會再出 可買的- -v
回想獅鷹獸都是這樣子
mmmmm12 發表於 20-4-2010 15:17

1000點還好
1500點我就pass了= =
回復 支持 反對

不過是一隻體型大一點的萌貓嘛-3-
)))望
回復 支持 反對

"除時一抽即中"

好吧
連隨時中的機會都沒了
大家還有希望嗎
回復 支持 反對

......無法..黑橘就係咁..但係真係好型..我覺得型過獅鷹
希望幸運之神幫下我.....
回復 支持 反對

"除時一抽即中"

好吧
連隨時中的機會都沒了
大家還有希望嗎
秋衣 發表於 20-4-2010 17:58

那要視乎你怎樣看
萬份之一的機會中獎(哇!一萬人裡面就有一個中!比中六合彩易太多了!!!!)
萬份之9999的機會不中(......)

不過其實橘子好好人的,當中一定有甚麼誤會
可能是千份之一就中一個
雖然你可能是其中不中的千份之100個....
回復 支持 反對

<----勇士一名(?)
今早轉了2400點,別說中了,連別的3格都沒看到白虎卡的出現-_-
都轉中一堆藥水orz
回復 支持 反對

我用jo 6000點左右先抽中白虎
不過 中間都有唔小正野 好似巴手 巴甲咁
回復 支持 反對