打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [轉] 國服天龍八部3門派新技能

天龍個招姐喺冇用:'(
回復 支持 反對

星宿那個有點兒誇張了吧。.."
回復 支持 反對

星宿果個如果唔用烽火拉走佢我諗真係唔差駛打.....................................
回復 支持 反對

正 不過都係要慢慢等架啦
回復 支持 反對

星宿個個太強啦...
另外天山..教場入面..其實好小人會隱住回技..多數同石 隱身入教場 都可以說 戰果以定..根本唔洗隱身回技
天龍招野廢 峨嵋清心 又想冷卻幾耐呀 10分中一下好唔好
game one ...你咩都唔變 都冇人話你啦
錢你都昆我地唔小
回復 支持 反對

我係星宿 不過我都認為新技會唔會太勁?
ec自己招清心都會扣藍
星宿呢招只要發一次 扣一次藍  + (自己有回藍技)
星宿本來未有45技同80技個時都俾人叫做打怪王
咁e+ 仲要可以企係個陣 回血 回藍
咁姐一個咆寵可以打全日啦 唔洗共生啦
呢個會門派失均的   要求 3秒回10%血  打爆後扣星宿自身血↑限的血數的30%-60%
冷卻時間為2分鍾  陣企時間為25秒
回復 支持 反對

明教不如多招控技仲好#2
回復 支持 反對

星宿廢左咁耐 勁返小小都得掛= =
轉一個國服玩家的帖:

近來,論壇裏瘋狂傳著天龍3的事情。

大的更新,大的改變,縱觀歷史,但凡改革,總不能一路坦途。

這其中糾結著各方面的利益,糾結著仁者見仁智者見智的各種想法。

人的本性是安於現狀,不願自己平常的生活被突然改變,確切說,

是不希望被動的被改變。一旦,觸碰這條地形,形而上的,怨聲載道,

硝煙四起,吵鬧不斷。

但不得不說,其中不乏無理取鬧,以偏概全,目光短淺的言論。

話不多說,切入正題。

星宿、丐幫,這兩個永遠天龍門派之別間的僕人,自打天龍開服,

永遠的輔佐與冷門,永遠的門丁不興,在突然間,因為某些改變,

有希望步入百家爭鳴,與孔孟爭輝的時候,卻被千夫指、眾人推。

竟然有甚者說,憑什麼做出這樣的改變,憑什麼讓星宿、丐幫強大起來?

我發現這些人真的是見不得人好。星宿、丐幫就該永遠做某些自認為高貴

門派的僕人?就該是個低人一等的垃圾門派?你可以站出來說你們變弱了,

你可以站出來說憑什麼改弱你們,你可以說憑什麼改變你們的高貴地位,

但是,你們卻為什麼說,憑什麼讓星宿、丐幫強大起來?呵,顯見小人嘴臉!

這麼長時間以來,你們沒有察覺到官方對待星宿、丐幫的不公麼?你們沒有覺得

這兩個門派需要做出改變來平衡一下麼?你們沒有覺得是時候給那些過去花了大把

冤枉RMB但卻得不到他們應得的效果的門派一些補償了麼?

俗話說,風水輪流轉,今年到我家。規律使然,何必盯著人家不放?

無理還說三分,那些人真的該認真重新審視自己的看法。

這個遊戲沒有什麼是覺對的,也沒有絕對的公平。但是,我想能夠得到大多數

遊戲玩家支持,能讓大多數花錢、花時間玩遊戲的玩家接受的一點是毫無疑問的,

那就是,讓他們花了同樣錢、同樣時間、同樣心思的號,得到儘量平等的待遇。

憑什麼你花10錢把人家花了100塊錢和大把時間的玩家打的找不到北?憑什麼,

你們要一招鮮吃遍天?你天山無限隱身,一個移花接木偷過去了,死了就成功了,

不成了,再接著隱身,技能冷卻再給你一輪。你峨眉一個清心善普咒按個不停,

你想打都打不死,單挑你好幾次。你武當遊刃有餘兩輪技能,讓人家不死也殘。

你天龍開個中沖、開個百步,任你幾級石頭的號,就是掉血。逍遙更可怕,

不停給你溪山,放大就控制打你,不放大淩波溜掉,直到放大就砸死你。

本來不想提到門派的,因為這樣遭噴是不可倖免的。但是,我只是想讓大家明白,

那些越級PK的,星宿、丐幫有幾個?一看說是越級PK視頻,不是逍遙,就是天山,

要不就峨眉、武當。尤其叫的最響的峨眉,開區刷副本,石頭都不用上,弄個血跡,

學個清心,心法點高點,副本通吃。草了,這就是你們所叫的公平?星宿、丐幫就該

刷啥副本都沒人組,就該接受申請就遭拒的現實?

家家都有本難念的經,當然我說的也很片面,也有失公平。但是,我的主要目的,

是讓大家不要太過分,不要針對哪個門派盯著不放,各家自掃門前雪,莫管他人瓦上霜。

我玩的不是星宿,也不是丐幫,因為我在選擇門派的時候,根本不會考慮這兩個爛門派。

玩了四年天龍,前前後後,不算多,七八個區了,這些門派都玩過,單單沒有星宿、丐幫。

所以,大家還是抱著公平的心態來面對這次大的更新吧,給別人一個活路,與人方便,與己方便!

回復 支持 反對

你係人地面前出番嚟回氣 冇計ga wo 你都幾好笑-0-
grey0628 發表於 30-6-2011 05:29

唔通要行埋一邊回氣再隱等佢回完隱身再去?.?
你唔係天山你當然想天山咁啦#84
回復 支持 反對

唔通要行埋一邊回氣再隱等佢回完隱身再去?.?
你唔係天山你當然想天山咁啦#84 ...
13255 發表於 4-7-2011 00:03

我都有玩過天山- -

依家都未知扣藍係扣到咩野程度 而且依家只係對天山既隱身作出左小小限制 有冇必要即刻出嚟話天山廢左.......天山既機動性同爆發力依然冇變到ga

我唔會話玩天山既玩家用金蟬係狗 佢地都係善用門派既特色同技能啫 不過冇限制既長隱係唔係破壞左隻game既平衡呢????

依然擁有比較大優勢既天山 不過就連行遠小小回吓氣都懶既 不如叫搜狐直頭改天山隱身扣氣 但係出技唔扣氣吧.....
回復 支持 反對