打印 上一主題 下一主題
收起左側

文仙尼:曼聯若全勝配得上稱王

曼城主帥文仙尼稱,在接下來的英超冠軍爭奪戰中,任何事情都可能發生。但他表示,主動權在曼聯手裡,如果紅魔接下來全勝,那麼配得上冠軍。意大利人還談到了自己的帥位,承認如果不能奪冠,那麼他的地位將不再穩固。

任何事情都可能發生

「可以說,我對於球員們本賽季的表現感到驕傲,」文仙尼說,「我們很長時間占據著榜首的位置,我們和曼聯一直戰鬥到了現在。我認為作為一支球隊,我們在英超中提高了很多。」

「如果我們輸給阿仙奴、曼聯擊敗昆士柏流浪,那麼我可以說爭奪結束了,但是現在還沒有結束,我不認為爭冠已經結束了,因為曼聯仍可能失分,如果曼聯贏下所有的比賽,那麼祝賀他們,他們配得上冠軍,但距離終點還有七場比賽,我想任何事情都可能發生。我們在兩輪里丟掉了四分,這也可能發生在曼聯的身上。」

「在七個月的比賽後,我們的一些球員可能疲勞了,但不僅是我們,其他球隊也有疲勞的球員。我想週日的比賽(對阿仙奴),尼史葛可以復出,也許還有阿古路,他已經開始訓練了。」

知道自己可能下課

談到帥位,文仙尼承認他並不確定。「當你選擇了這一行,你知道任何事情都可能發生,在任何時候。在英超中,形勢可能在一個星期內就有所改變,而我的帥位也是如此。」

「我和老闆的關係很好,即使他在賽季末或者明年解僱我,我仍會說,能作為教練和他合作是非常幸運的,他是一個真正的好人,即使被他解僱,我也不會改變這種看法。」

「我離開國米時,四年里拿了七個獎盃,最重要的是努力工作,提高你的球隊。我在曼城上任,至今我們提高了很多,上賽季我們拿了71分,而本賽季還有七輪比賽,我們已經拿了71分。在今年之後,再添加兩三個球員,曼城將會開始稱霸,當這一週期開始,它每年都會拿兩三個獎盃。」

望巴神專注球場比賽

曼城的麻煩人物巴洛特利最近場外是非不斷,先是傳出和朗尼所招妓女珍妮有染,又在本週出了車禍。有人說文仙尼對巴洛特利的溺愛和護短,讓意大利前鋒走到了如今這一步,但文仙尼並不承認這一說法。

「在賽季初的時候,巴洛特利坐了五六場的後備。他還因為自己的一些行為被罰了很多錢,因此說我區別對待他是不真實的。如果巴洛特利成不了世界上最好的球員之一,那是他自己的問題,因為他具有一切條件。我希望,在最後的七場比賽里他可以入球,而到那時候我們談論巴洛特利只是因為他在場內的表現,只是因為他發揮的很好,只是因為他入球了。」

http://soccer.sina.com.hk/news/6/2/1/2211435/1.html

回復

死都要係地下汁番jar沙..
回復 支持 反對

文生講緊廢話;P
回復 支持 反對