打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [WotLK Beta] 巫妖王之怒系列文章(一) 第一週的閒逛

最近已經全破,又得到鬥士(閃到人了 請各位帶黑超吧:lol )
正好在官方那邊獲得beta的測試帳號
條件是每週寫兩篇心得文
就來分享一下了-v-

========================================================================================
牛d系列

帳號剛到手 角色還真齊全

幽暗城外的另一座飛船塔

新~~~飛船!

這是...從提里斯法飛去杜洛塔的地圖 不懂為什麼要路過那裡...

傳說大廳門口-不再需要載入畫面

另一座新飛船塔

薩魯法爾大王:我不吃豬排...

騙人的假岩漿 一點也不燙嘛

母牛=3=

自從60後終於再遇小科(Kel` Thuzad)了

設置炸彈的任務(轟!)

部落再次出現摔死不賠命的升降梯...

小~~飛~~牛!!

跟一個不死賊npc做殺人任務(被對方抓包了...)  前方有個不起眼的獸人

脫下帽子的獸人-薩..薩魯法爾大王~~~!你來救我了Q口Q

近照

大王一定有裝itemrack 這麼快就換上t6了

去奎島試試解任看經驗值 嗯...這裡有裝修過?

昨天新patch後 牛頭人的模組出異狀了(很綠很醜Q_Q)

特-大-糾纏根鬚!(沒錯 是我的-v-)

新增的成就系統裡其中一項
Make Love, Not Warcraft  lol

========================================================================================
血精靈DK系列

莫格萊尼&瑞文戴爾

瘟疫者諾斯(哎..忘了拍高希)

DK任務-殺死舊友人

裝備一套了 帥-v-

未來將會有更多的採訪(?)!

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
dh + 50 精品文章,期待繼續更新@@

查看全部評分

回復

大佬 你d圖睇唔到喎 搞搞佢啦
回復 支持 反對

呃....我看得到圖耶.....

想不到我們之中有人拿到wotlk的封測帳號呢.....
期待更多的更新
還有,可以幫我們解說一下DK的符文系統嗎?
沒實例就是蠻難理解那套新系統...
回復 支持 反對

原帖由 chlfelix 於 17-8-2008 15:20 發表
大佬 你d圖睇唔到喎 搞搞佢啦

sorry
因為之前出團那時就直接把文章po上來
所以沒搞好連結@@
現已修正

另外 已經在準備新一篇了-v-
回復 支持 反對