查看: 15286|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 有冇去一齊玩大陸ser 29號開

玩真實力區 聽講冇咁屈機
好多商城抽獎野冇得抽 用實力玩
有既留低id
回復

經驗同掉寶問題.....同免服一樣???
回復 支持 反對

有d興趣  ,,點 dowland ??
回復 支持 反對

http://sg.iyoyo.com.cn/SGSHILI/zlxb.aspx?FK=022
官網
http://www.38card.com/product.asp?id=122呢度好似有點買
仲好平 可以屈下d大陸佬kaka
回復 支持 反對

2# 藍賢
係 但冇得抽福袋 商城野都係好基本既野
100蚊點都有成千幾點
回復 支持 反對

就係難升.....升得慢無得同大6 D人PK
回復 支持 反對

玩下先,,,新開都ok
回復 支持 反對

就係難升.....升得慢無得同大6 D人PK
藍賢 發表於 21-7-2009 01:41
都係掛機姐
24小時掛做20大 開波拎10倍用商城鎮$買效果升超快
回復 支持 反對

係咪即係29號開新ser??如果係我都有興趣..一齊玩ar..
我應該會叫:龍睦
但我最怕係lag...= =希望唔會la...
仲有繁簡體未既問題..聽說大陸GAME打唔到簡體單唷
另外可以比個下載既link我嗎??
回復 支持 反對

係咩?有個大陸玩家打左以下的一篇文

全民声讨三国群英传代理商上海yoyo公司声讨理由如下:

1. 三国群英传在公测一个月后紧急收费,在公测期间并没有对外挂打击,只是象征性的封了几个级别低的号.(每个区就封了几个),以至于到新版推出前,三国游戏的玩家有90%以上都在使用外挂(主要有三国风云,三国无忧).然而新版刚刚推出1天,他们就开始大面积封停游戏角色,使大部分玩家的虚拟财富收到损失, 而游戏经销商始终没有给玩家们作出一个明确的答复!

2.七星服务器在收费一个星期后突然宣布免费,至今为止七星区在玩家月卡快要到期的时候仍然在免费,至今为止游戏经营商没有对本区的交费玩家作出任何解释,

3.这个游戏的技能书超级难爆,部分职业的技能书已经炒到了上百人民币,悠悠在此期间搞活动推出了69元礼品包,保证在里面会有一半机会出现技能书.然而相当多的玩家在买了几十份礼品包后没有开出一本技能书!(这不仅是虚拟财富的问题了,涉嫌商业欺诈!)

4.游戏从收费到现在,游戏的质量没有任何提高,其中包月用户要承担每周至少4个小时的系统维护费用,并且游戏商还肆意延长游戏维护时间,但只作过一次延时补偿!

5.上海悠游最大的网络欺诈上海悠游存在商业欺诈!我玩网游多年,还没碰到过这样的垃圾公司,无故封号,没有合理的解释,和强盗没什么分别!欺骗玩家的感情,金钱。。。。。

YOYO代理的《三国群英传OL》,下面是引用一位三国玩家的话:

我是一名三国群英传玩家,自悠游戏网代理的神将免费区开区以来就一直玩到至今,在这几个月的时间里让我彻底认识了悠游网!认识了以盈利为目的而不择手段的悠游网!!!所以今天在这里发贴阐述一下个人观点,同时要悠游给全体受害的玩家一个交待!!!最近我又联系了部分三国玩家准备集体搞一个活动,那就是将 YOYO的所做所为在各大论坛上宣扬一下,同时用QQ群发器将悠游的所做所为发给广大的网友,让大家对悠游网的无耻行径都有一个深刻的认识;归纳了一下悠游网有如下几大罪状!!

一:服务器开机老是延时:
服务器开机十次要有五次延时,维护时间比任何游戏都长,别人一般二十分钟左右,悠游维护要两个小时!!!从上午十点维护到中午十二点!有时更是到下午一点钟才开机!这是为什么呢?玩过三国的都知道,悠游是家小公司,技术人员差劲,游戏经常被人黑,游戏道具大量被人复制!曾经他们出售的军团套卡被人复制了无数!!这是大家都知道的,所以他们经常利用维护时间来补服务器的漏洞!!有时两个小时不够用就造成了开机延时!大家想想什么服务器能三个小时开不了机?我想请问悠游你们的技术人员这么差劲难道就不能请几个高明点的吗?

二:网速太慢服务器硬件垃圾:
玩三国这么久经常出现卡机掉板现象,逢到上线高峰期网速便开始慢,本人的电脑配置是最好的,网速是4M的!带兵的豪杰不能上一线,若是遇到打国战两个小时至少掉线五次以上!就连练兵的时候也会莫名掉线,十个小兵要分开带!这个问题曾反映到客服无数次至今未见解决!客服每次的回答都是“建立检查一下电脑配置,关闭其它程序或咨询当地网络部门”我电脑计算系毕业,普通电脑长识还是有的,电脑的任务管理器里显示CPU占用率才21%,内存使用量不到五分之一,我玩其它网游不卡,难道这还不能说明是悠游的问题?我想请问悠游你们的网络和服务器真的没有问题吗?

三:更新速度过快为盈利不择手段:
三国商城里卖的福袋三天两头更新,什么东西都拿到商城里卖,就连游戏的最基本道具地点标记旗,标记传送卷轴,给小兵用的碎银,摆摊用的行商令等等都要拿到商城出售!!在三国里没有人民币基本上活不下去,除非你甘愿做一个最垃圾的小人物!玩游戏谁不想高高在上,谁愿意做最垃圾的小人物?想要好东西就要不停的跟着商城转,今天更新赶紧买,明天更新接着买,后天更新继续买~~~~~~结果买来买去还是垃圾一个,因为悠游卖的东西不是固定的,而是“随机”开出来的,开好东西的机率又过于小,几乎相当于福利彩票!!!等你好不容易装备搞的差不多了,他又更新了,于是你又得跟着他们转,不然的话就又垃圾了!我想请问悠游你们再更新下去的话人物之间的各种属性还能均衡吗?

四:免费区里商城所卖的东西悬殊过大:
例如420点三国代币购买的御用增兵福袋(相当于人民币28元左右)开出来的物品如为移动速度32左右或32以下的“西极马”或“乌锥马”,那么它的实际价值连人民币1元也达不到!而开垃圾马的机率又非常之大,通常十之七八开出来的都是垃圾马!这一点经本人亲自验证过,我至少开过20个御用增兵福袋,只开出过一本技能书“大喝秘笈”,相信开过福袋的玩家都知道我所说的不是假话!!这一点上面悠游有引导我们赌博的嫌疑!!!现在公安机关正在严厉打击网络赌博,广东的中国游戏中心就因赌博已被查办,而你们悠游依然我行我素,甚至又接连推出“骗钱包”,我想请问悠游难道你们敢置法律于不顾吗?

五:强化系统带有欺诈行为:
我曾经开过无数悠游福袋,除了开出两不错的铁骑马以外其它的大部分都是垃圾!这两匹铁骑马分别为:可三次强化移动速度47的,可两次强化移动速度为46的,这两匹铁骑马在强化时全部失败,也许你悠游会说强化物品都有随机性,但我想请问你们为什么垃圾一点的东西很容易强化成功?而马的强化成功率为80%!这样的机率还这么容易爆说明一个什么问题??说明还是你们的设置问题,你们将属性好的物品设置为很容易强爆,不然的话福袋卖给谁去?关于这一点绝非本人信口雌黄,而是经过本人亲自验证,并且听无数玩家说起过!所以现在市场上卖的不少好东西基本上都没强化,因为他们怕爆,还不如少卖点钱来得实在!我想请问悠游这样下去还有人敢将好装备送进炼造房吗?

六:强化加特和掉宝是由官方暗中**纵
根据多数玩家经验:强化加特和掉宝是由官方暗中** 纵的,例如,如果你花的钱越多,强化成功高率就相对高,如果你花高价钱在游戏里购买高级装备或技能书(如神速法、一击、碎月等技能书),你的运气马上就提高了,当天肯定掉好装备,或强化一定成功率99%,最少不会失败!玩家试过多次都是这样,当天购买了两本银票,当天会无意中得到、集气,气增技能书,就算你挂普通BOSS,也会掉双击这样的书,累试不鲜。

七:怪物掉宝率严重下调:
以前挂机每天(24小时)基本上都能出1——2件装备,而现在挂机有时24小时也挂不出一件装备,有时两至三天才能挂出一件还基本上是属性一红至二红的垃圾,很少见到极品!现在的猛将号挂机根本买不起药,我77级猛将而且攻击较高装备不错在九原东挂机每8个小时要消耗40万左右!这样下去拿什么练级?悠游调低爆率当然也是为了敛财!当然也是为了让我们花钱开他们的福袋!我想请问悠游你们这种行为和明偷暗抢有什么区别?

八:在没有任何公告的情况下将商店卖的物品下架:
原三国的工坊有卖四阶精锐兵符的,可本次维护后悠游在没有任何公告的情况下将精锐兵符随意下架处理!!至使三国半数以上的玩家买不到精锐兵符小兵无法转职!而游戏中又没有怪物爆这种精锐兵符!在这种情况下让玩家如何接受?难道辛辛苦苦练了三四个月的小兵到了56级就那样弃之不顾了吗??于是汝南市场上又多了一支庞大的小兵专卖店!其实大家都心知肚明悠游是要将精锐兵符也装进福袋里出售!以前之所以在工坊出售那是大家的小兵都不够级别转职,现在看看大家的小兵级别基本上都练上去了,于是就直接将精锐符下架!他们知道玩家练小兵有多辛苦,转不了职的话肯定要掏人民币买,很少有人愿意让三四个月的辛苦成果付之东流的!我想请问悠游你们不觉得自己的这种行为有多卑鄙吗?

综上所述,悠游敛财的手段无所不用其极,丝毫不顾及玩家的任何感受,在悠游的这段日子里无时无刻不被悠游蹂躏!!!玩游戏玩到一点尊严都没了!自己想想都觉得丢人!!终于在忍无可忍之下发此一贴!希望朋友们帮忙转至各大游戏论坛!以上所说保证真实,如有虚假让我肠穿肚烂!!!请大家记住这个垃圾网游代理“悠游”!!
回復 支持 反對