查看: 4014|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [有圖] ひなビタ♪ ORIGINAL SOUNDTRACK開箱文

雖被認為是炒冷飯之作,但作為一個ひなビタ的重度中毒者,豈能錯過她們的第一張OST?為了買到Konami Style的限定版,不惜第一次開齋玩代購,連雜項支出足足比普通版多花一倍銀彈才能入手。

宅的錢真好賺。

等了兩星期終於到手。

限定版的內容。

比普通版多了一個盒子。

右面是CD,左面是Illustration資料小冊子。

盒底。

盒背。

不同曲目用上符合角色感覺的不同字體,很有心思。

CD本體,和盒子的樣子一樣。

背面也是一樣。

Cute爆的CD設計。

接著就是要了我多一倍價錢的東西。

明信片,就是最近在Facebook發表的沖繩養眼照。

Illustration資料小冊子,也是夏涼的design。

背面。

兎JC!

イブ様!
其實我一直在等イブの時代っ!降臨GITADORA。

評分

參與人數 1樂點 +20 Bravo! +1 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 20 + 1 「宅的錢真好賺」不能認同更多 ...

查看全部評分

回復

宅的錢真好賺。
小某_BetaKhi_ 發表於 2013/9/30 23:07

不能認同更多

不過感謝你的開箱文
就連曲表上的字體視乎曲風/角色所顯示的也不一樣 的確很有心思

GITADORA的話...イブの時代就沒有了
不過說起來遲下GITADORA有ひなビタ新曲
回復 支持 反對

回復 2# Torchic╳小火雞

ちくパ!ちくパ!CKP!CKP!
めう人氣已經好高,雖然在商言商繼續出佢D歌都可以理解,但係我覺得應該比其他成員多D露面機會好D。
回復 支持 反對

之前已經很喜歡cute-g的畫作,今次附送的畫集GJ!
回復 支持 反對

敢問一下呢類型的CD可以透過咩途徑由日本訂番黎香港呢度呢?
http://www.konamistyle.jp/sp/gitadora_2nd/index.html?cm_mmc=10_style-_-nn-_-db-_-nn

PV收錄注目
回復 支持 反對

應該找日本代購就可以了吧
不過還是要問一問樓主
回復 支持 反對

多謝樓主分享@@"

話說我都想訂ryu既album....

但成日因為要訂48系既cd搞到無左回事(默
回復 支持 反對

Plan8的話
冥大好像買了...不過他好像是在日本買的
回復 支持 反對

回復 5# 六神綱

我也是第一次走日本水貨,但也姑且綜合一下我這次購買的歷程讓你參考一下。

Konami Style的商品只送日本本土,想買的話最直接的方法當然是找在日本的朋友幫忙。

若沒有朋友在日本也先別急找代購,因為代購收取的成本頗高。我建議先研究一下這商品會不會推出普通版,因若有普通版的話就很有機會在其他渠道發售,可能可以避免代購服務的高昂成本,若在Yesasia有販售的話就更幸運了,因現在於Yesasia買滿25美金就包郵到香港,更為便宜。當然決定在其他渠道購買普通版前要先留意Konami Style版有沒有限定元素是你很想要的,就像我朝思暮想的ひなビタ名信片和小冊子都是Konami Style限定的。考慮時亦需留意Konami Style接受預訂的數目是有限額的,ひなビタ的OST就在正式販售日約十天前就滿額了。

若堅持想買Konami Style版,而又覺得香港大概不會有人進貨或團購這貨,就要使用代購服務了,但需有心理準備最少需付130-150港幣左右的運費,匯款費和服務費等費用。代購商多提供估價服務,可先要求代購商報價再作決定。

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 6 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

那麼市面上的代購就應該是最終手段了

不過假若真的要代購的話
會不會一次過買幾個item/叫其他人一齊夾會抵d?
回復 支持 反對