打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
爆炸效果姐系..吾系好明
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:46

爆炸效果,也就是你每打在一隻怪身上,就會對該怪物身邊的4個目標造成傷害。等於你丟手榴彈吧。

1X秒內! 這是移花接木的效果!
回復 支持 反對

呵,我已經不是版主了。
榤奇 發表於 4-7-2011 22:50

為什麼不做天龍版主呀
回復 支持 反對

我岩岩玩的.算是超級新手,玩武當好冇?玩過下天龍8部
想問點賺錢同埋玩咩派好?
聽D人講遠攻比近攻打怪快好多 ...
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:20

雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能硬碰,對於操作的要求頗高,打架的話會有點吃力。
刷怪,學到50級心法之後會比較好,因為有流星趕月技能,血傷害將會以氣來抵消一半左右。

賺錢的途徑,不外乎30級就可以接的懲兇打圖,打到的寶圖賣出去有3-5金。
40級之後,加入一個好幫會,可以讓你跑商,跑商很容易學,不過時間就是本錢。

===

新手我經常建議先玩近戰門派,因為一旦玩了遠攻,轉到近攻就會很不習慣,會覺得很煩人。
而近攻的代表門派,可說是明教,從天龍公測到現在,明教經歷了太多太多,很多的改動,最後回復狂戰士的稱號,刷副本、打架都行。

至於其他的門派,我並不是有偏見,只是明教的確容易上手,攻擊高也玩得爽快點。

等你玩到55級左右,學會了大部份的門派技能,再決定要不要轉吧。
快的話2-3天55級沒問題,慢的話一星期之內也可以達到的,前提是必須每天刷跑。(30級就會有的副本,很好刷,自己再摸索吧)
回復 支持 反對

咁武當同天山邊個岩新手玩?
武當系咪有錢先玩得勁?
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:50

可以這麼說,武當必須要有錢 (未必是富有...像我,當初第一次玩天龍就是武當派,照樣沒事。)

以現時狀態來看,新手玩天山,遠比武當好。

其一、武當血少防低,打怪被扣血多,刷副本打BOSS有機會被秒殺。
其二、天山刷怪爽,打起來經常有暴擊,而且群攻技能美觀又利害,打人打怪皆是一流,移花接木這一招,玩過天龍八部ONLINE的都會知道了。

其三、不想花很多錢的話,天山絕對更加理想。武當血少,單是要維持血量,就是一筆花費了。
回復 支持 反對

玩武當好冇:武當特色秒殺 內功高 招牌技:遊刃 流星趕月(以氣當血頂受傷害)你自己鍾意
點搵錢:跑多d商升高d ...
abc2006happy 發表於 4-7-2011 22:43

沒辦法,加分這些不是我負責的,你找天龍版主算帳去 ... (默然)
回復 支持 反對

咁武當同天山邊個岩新手玩?
武當系咪有錢先玩得勁?
`#m1nG 發表於 4-7-2011 22:50

唔係武當有錢先勁 係所有門派有錢都會勁
真係新手到未接觸過呢隻game既玩天山囉 起碼命仔保住先啦
回復 支持 反對

雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:57

明教真係改得最多的門派
由當初1打3改到1打1到現在改回1打5
回復 支持 反對

可以詳細講一下明教的優點和缺點嗎?
明教校場出技問題(有45,60,80)技
明教如何尚石(4333)
回復 支持 反對

可以詳細講一下明教的優點和缺點嗎?
明教校場出技問題(有45,60,80)技
明教如何尚石(4333) ...
chi11102009 發表於 4-7-2011 23:13

一下子也問太多了吧,利害 ...

明教的優點當然是夠狂暴,一堆狀態技能,開滿了衝去敵人處,少林也不保證能抗住,峨嵋也未必能補得回來,而且明教要點穴? 有,要昏睡? 有 ... 要加速? 當然有,著名的火攻呢? 絕對有 ...

現在45技80技,烽火怒火的配合,天衣無縫的可以直接拉過來暴打一頓,對方就差不多要按「出竅」這個鍵了。而且明教的操作不難學的,適合大部份人士。

劣勢當然是明教變態的火攻,令江湖人士聞風喪膽,紛紛猛打火抗,怕打少了遇上明教等於孟婆向你招手。明教要打架必須要有減火抗,不然砍起來不爽,攻擊白廢了。

===
明教校場的打法,起手式普遍有兩個,一是地獄火,二是烽火。

看看對著誰吧,武當你可以試試先用地獄火,打不中之後狂點烽火,拉到了就打怒,點穴,怒火連斬,放技能,之後暗器控制,再放技能,武當一定跑的,能殺就殺。

對其他門派我不逐一說了,只說逍遙,很難打,注意對方的凌波,要經常留意的,打不過也沒誰敢說你,因為逍遙本來就是克制近戰。

遠攻,基本上離不開烽火了,拉過來點穴一頓暴打,要狂暴的就開滿狀態再拉過來來打,其他操作自己體會吧,不懂再問。

===

明教打石,由於之前說過太多的打石方法,也不詳述,
主要有:
攻擊    屬性攻擊4級,其餘打減抗,命中。(4孔屬攻 / 減抗,看你減得夠不夠而已)
防具    紅寶石,        閃避,        抗石,(第4孔 閃避 / 抗石,看你抗性夠不夠,夠就打閃避)

很簡單的概念,同樣的一句: 「不懂再問吧。」
回復 支持 反對

為什麼不做天龍版主呀
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:52

呵,我沒那資格,經常沒空查帖,活動也不多,給大家的幫助也漸漸變少了,很不稱職的。
浮浮沉沉,良心過意不去,唯有當一個會員,提供一點個人淺見~
回復 支持 反對