查看: 30282|回復: 403
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]

榤奇按: 7月10日起,由留、亦非接手本人的答問,短期內不會再有變動,敬請留意。

(寫於2011年7月10日。)
===

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡面感受到了不一樣的生活,有義薄雲天的友情,也有兄女情長,更有冷酷的獨行俠...

天龍是一個很值得玩的遊戲,雖然花錢是少不了,可是學生適量的花$100左右,使遊戲變得輕鬆點也無不可(個人觀點),當然,付出太多比如$500以上並不是太好。
上班族 / 有工作的大學生,相信投資$1000也不是難事,這樣已經可以混得很好,最起碼在港服,你可以上全3,帶5星以上手工,甚至可以全3帶4石,這是很好的配置。至於全4以上,不是富家子弟就是長期玩家,有點餘錢的玩玩也無妨,只要不影響現實生活。(比如你不必為了天龍而省著飯錢...)

為了以上種種原因,對於初進天龍,或者是踏入天龍一段時間,卻仍然有點迷茫的玩家,鄙人想在此以些許愚見,嘗試解答大家的疑問,有任何問題可以在此帖發問,我會盡力回答!!

一點點注意事項:
1. 想發問的,最好以引用形式,因為這樣我的短消息箱才會收到,不然有可能看漏。

2. 我會以引用 / 回復形式回答,這樣大家都可以收到短消息通知,不必經常回來查看。

3. 如果24小時內沒有得到解答,可以再次發問,版主不會因此扣分。(可是不得連帖式瘋狂發問,注意是24小時過後才可再次發問,版主一經發現24小時內的重複發問,有機會作出懲治)

4. 重點: 有興趣解答版友問題的會員,亦可以引用 / 回復形式回答,版主會視情況加分,太簡略的將不獲獎勵。

5. 此帖純粹個人經驗與心得的分享,只供參考,不必盡信,亦請勿胡鬧、挑戰鄙人。同時,將來天龍八部ONLINE之發展是不可預期的,此帖內容只供即時參考,未必可以套用到以後所有情況。

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

§ 此帖會長期開放,至另行通知為止。§

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

PS. 喜歡這帖的人,請按一下 ↓下面↓ 的「支持」

評分

參與人數 2樂點 +20 收起 理由
軒裕 + 10 內容精彩
浪跡天涯002 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復

板主大大你玩國服啥服
我玩的是  南部電信/陽春白雪
回復 支持 反對

好好;)
希望可以幫到人!
回復 支持 反對

板主,我開左個帖,但未解決,你可以幫忙嗎?

卓越+卓越 = 卓越18xx
完美+卓越 = 完美19xx
完美+完美 = 完美20xx

以上係講緊85級 95級 寶寶所生出來的二代成長率。
我想知道其實佢地將來升到100級計,
會有幾大分別?
( 當佢地原住資都一樣係 2200 )

例子:體寵黎講,佢地升到100級,體力/血量相差會有幾大?
多謝回答:)

如果係外攻寵,就係力量同外攻的相差,
內攻如此類推~
回復 支持 反對

板主,我開左個帖,但未解決,你可以幫忙嗎?

卓越+卓越 = 卓越18xx
完美+卓越 = 完美19xx
完美+完美 = 完 ...
may911 發表於 4-7-2011 16:22

http://tl.db.17173.com/bb_calc2.php希望呢個網幫到你
如果唔識用pm我 雖然我都唔係好識
你果個問題係咪問當果3種寵去到100lv果陣相差幾遠? 如果係咁我都識用果個網既功能幫到你既
回復 支持 反對

回復 5# abc2006happy

係呀,我想知佢地3隻寵到高等級時既分別,
因為寶寶要洗到元美比較花錢:(
回復 支持 反對

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

有咩辦法係1個鐘做20次支援朝廷?
有咩辦法拎到之後既頭3名獎勵?
回復 支持 反對

板主大大你玩國服啥服
我玩的是  南部電信/陽春白雪
abc2006happy 發表於 4-7-2011 16:00

這也算問題嗎 ... 先答了,忘了什麼大區,只記得是外灘夜色 ... 好像合區了(?)
回復 支持 反對

有咩辦法係1個鐘做20次支援朝廷?
有咩辦法拎到之後既頭3名獎勵?
刺客先生 發表於 4-7-2011 16:37

幫派前三要靠幫會努力了,我只回答第一個問題吧。
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移速80%或以上的坐騎,這樣才可以快速做好。
我建議收集東西的路線是星宿跑去敦煌,那位置開始:  敦煌 -> 跑回星宿 -> 武當跑到鏡湖 -> 無量山

之後就使用定位回洛陽,傳送到幫派。這樣一輪快的10分鐘,慢的就多幾分鐘吧 ...

另外...這些大家都知道,還是附上吧
雁翎在     太湖,鏡湖
礫石在     敦煌,嵩山
七葉蓮在  無量山,劍閣
回復 支持 反對

長長的引言:

儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

69級比武玩啥?
(手工+433)
回復 支持 反對