打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
你個人認為丐幫幾石先開始有爆發力
or閃比教多
kaib4711 發表於 5-7-2011 00:00

全3是不太好,4433也能湊合,可是實力遠不如全4裡面利害。

全4開始有優勢,同級石頭,一般玩到80+的人都懂的操作,九大門派就算打逍遙也沒有壓力,打峨嵋是差點,這正常吧 ... (全4丐幫注意身法一定要高,毒攻和減抗不能缺,這樣血厚閃高,打人也疼,又有控制技能,很不錯吧?)

如果上了全5,基本上所有門派都有可以發揮的地方,看的是操作技術了。
回復 支持 反對

我想問天山入校場pk玩長隱等第2輪技回好,再打人,會5會比人罵好狗?
紫紅 發表於 5-7-2011 13:04

當然會。校場玩的是光明正大,天山能有個先手優勢就很好了,不能欺人太甚,就算贏了,也不是贏技術,而是一招技能 ...

天山玩家最頭疼的都是第一輪之後的操作,因為大家都覺得控制沒有冷卻好,第一輪暴打了人家一頓,對方還有很多技能在手,感覺吃虧。

其實不然,因為一般經過轟炸後,敵人應該剩半血,如果尚有大半,那贏的機會自然小得多。
天山要想的,是「敵在明,我在暗」這一點。
回復 支持 反對

想知道點解決登入畫面DELAY問題0.0
luckz 發表於 5-7-2011 10:37

這個問題不好搞,有很多因素吧。

一般最先看的當然是有沒有重新安裝試試,第二就是電腦的顯示卡,網速等等 ...
又或者電腦太多垃圾,未清理,也會導致延遲 ...
回復 支持 反對

我想問天山入校場pk玩長隱等第2輪技回好,再打人,會5會比人罵好狗?
紫紅 發表於 5-7-2011 13:04

天山是刺客,你有見過刺客會在敵人倒下前躲起來嗎?
回復 支持 反對

逍遙畫地放誅仙,跟住佢就狂出技,我就面對面打,
chi11102009 發表於 5-7-2011 00:01

怎麼 ... 逍遙畫了地,放了誅仙,不放八陣? 大概怕你解散功,可是他也笨 ... 散你功等於廢了你的無中生有(雖然本來也沒什麼用,聊勝於無),不打緊,可是有誅仙在地上,萬一爆了,那你被失明的時候會被打多幾下,放大了就更糟糕。

逍遙的絕招就是畫地,完美高山 (也就是畫地消失的同一秒散功),以及凌波微步。
首先跑離誅仙範圍,之後看他怎樣,遠距離攻擊你就烽火,點穴暴打,你懂的;
有些逍遙會等你出現,可能放個瀟湘失明,也許會凌波和溪山不斷放,明教最首要的當然是打怒,打完怒就好,盡量砍完15刀怒火,你應該要有暗器控制的,昏睡可以作為緩沖,當你放到最後,控制快完,就來一個地獄火,可以選擇等一回再打,或者加速跑開。

基本上如今明教的主要戰術,就是烽火接怒火,我看過很多人打架,正常情況,怒火應該能砍大半血了,砍不了就是因為控制不足。

砍完怒火,大多是追逐時間,逍遙跑,你追著,一個凌微你又要回頭。沒辦法,追砍。

逍遙的冷卻時間頗快,最麻煩是中了放大,所以 ... 盡快結束戰鬥吧。明教的狂暴也就是瘋砍。

再提一下重點:
1. 烽火怒火用完之後,大多數時間都是加速追上狂砍,被控是一定的,但求速戰速決。
2. 放完怒火,盡量砍完15刀,那樣逍遙就失大半血。 一半血都沒失去,那你只能祈禱。
3. 勝率不高的,正常,請繼續努力,打10個逍遙,等於上了10課,加油。
回復 支持 反對

雖然已經有人回答了你,可是我也說說個人看法吧,不代表什麼立場的。(笑)

武當派天生血少,注定了不可能 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:57

2-3天55級?求指教
回復 支持 反對

2-3天55級?求指教
mcyos 發表於 5-7-2011 13:41

(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫,經驗不多不少) 最理想的是一天40級,這個必須要刷反刷小的。

第二天,也刷棋,應該有35-38級,可以點一本心法,只要該門派的主要技能,比如我玩武當,群技本身是沒有的,點出來,也要挑簾式,這樣就夠了,去刷跑,一天5次。

第三天,不可能未到40,我覺得「第二天」已經要40了,不然太慢。照樣刷5次跑,刷棋,45沒有難度的。

看到這裡,為什麼說2-3天55級,因為尚有以下重點:
1. 天劫一定要刷完
2. 最好碰上活動,例如仲夏除魔,變身,快活三這些經驗也要盡量拿。
3. 必須要刷反和刷小,3天加起來最少刷到5個吧
4. 第一天升級必須要快,不然只能到32飲恨 (2小時能達到,時間充裕的)
5. 視乎你一天玩多久,刷滿5次跑已經不容易。(可是前期刷跑,一次最少有1.5級的經驗)

一星期60也很容易吧。(這是每天刷滿副本,最少6-8小時,假期很多人都是早上10時至凌晨2時吧?)

(有人帶升的話一天40以上,
第二天快到60,
第三天自己刷副本65,
第四天,近70,
第五天,73勉強,
第六天,76左右,
第七天,之前有一直刷地宮,一定能到80的)

升級的概念,跟著別人的攻略也許更麻煩,只需知道天龍升級的階段:
一、任務1-40 (大多人堅持至龍泉而已,最好做完了蒼山)
二、40後刷跑,50多之後,去混地宮。(古墓困難)
三、有神器拿神器,沒神器的拿一把好點的武器,有時野裝也會鑒出好東西。
回復 支持 反對

(不談帶升 ...)

沒什麼特別,一天3X級大家都懂吧,任務直衝就好。(最重要的是必須刷棋,也嘗試打完天劫, ...
榤奇 發表於 5-7-2011 13:54

帶升的話40-60哪裏練得快?時間大概是?
回復 支持 反對

mcyos 發表於 5-7-2011 14:50

地宮,一層,兩小時必定50級,
三層,兩小時最少1000萬經驗。
回復 支持 反對

mcyos 發表於 5-7-2011 14:50

黃龍洞中間大場不錯的選擇 打極你都發覺 永遠有怪
回復 支持 反對