打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇係唔係技術 GAME

大概 ...請講出唔洗技術既game出黎..?

貝初的話我總不信   有可以有solo 的玩家   
總不信 只憑 風車 重 精格 暴r1 就一定可以打到boss房
不信一個全技r1   新手 可以打贏 全技英文字 pvp老手
(別跟我說 一直冰 or雷
回復 支持 反對

總不信 只憑 風車 重 精格 暴r1 就一定可以打到boss房
不信一個全技r1   新手 可以打贏 全技英文字 pvp老手
(別跟我說 一直冰 or ...
水怪仔 發表於 7-8-2009 15:12

pvp 較 0% , r1 除左加快施技速度之外
作用都唔大o.o
回復 支持 反對

我給您關鍵字
瑪奇  迪欣  一夜白髮
爬完再來說
回復 支持 反對

啊呢...?    但不是個個也行八   不要在意那小部分的人八   (拖
回復 支持 反對

阿 對不起
我認識的朋友 少說有兩位已經成功solo貝初

另外 5樓的
可能是閣下能力問題吧
我可不覺得 20歲重生會慢到那裡
現在改了exp  一星期80等跟本不難

再說 你要說沒技術??
對怪物的認知而作出相應的對策 已經是技術了
我拿賽高說 gg會圍 可是用風車就可以卡住 變成只有一隻"!!"
那用風車踢就已經是技術的一種了

或是閣下能力非凡
能做到只按滑鼠左鍵就能稱霸遊戲
那你對了 瑪奇是不需要技術的game"

以上。
回復 支持 反對

我說
我們版內的真希老大(?)也可以SOLO貝初

外加我有認識2個能SOLO貝初
回復 支持 反對

只試過SOLO貝初到第三層的人路過...

為什麼大家只說技能和技能間的連接...
難道沒有人在意走位嗎?

同一角色,某人賽高8 45分鐘內(好吧,我知道我慢)
同一角色,朋友用賽高8 打不贏
差別在於某人知道風車可波及範圍/無敵時間、怪的AI、傷害、HP維持量
另外還有有點BUG的SOG(穿心)

三層潛入
某人幫過數位過不了的人過
至於潛入是什麼請自行查詢

不重生一招打倒熊不難
重B/火A 暴F就夠了
更別說現在有B彈
一炸就死了
別拿這些沒意義的事來說

某人只能說PVP一點意義都沒有
只要有mp
連冰/連雷/連火(r5 up)必勝
(別跟我說弓,兩個弓手對射也只是比運氣,說不上必勝)

玩瑪奇單純滑鼠左鍵不用技能沒人說不行
看看沅熊區那堆...裸王(?)

不否認重生會變強
你亂打甚至可以用角色能力壓過去
不過會慢又沒效率,燒毛燒水沒人會管你
回復 支持 反對

某人只能說PVP一點意義都沒有
只要有mp
連冰/連雷/連火(r5 up)必勝
(別跟我說弓,兩個弓手對射也只是比運氣,說不上必勝)

玩瑪奇單純滑鼠左鍵不用技能沒人說不行
看看沅熊區那堆...裸王(?)

不否認重生會變強
你亂打甚至可以用角色能力壓過去
不過會慢又沒效率,燒毛燒水沒人會管你dickyleehk 發表於 18-8-2009 06:31

迴避一旦推出   連魔不再屈很大的了  (5改+4連鎖魔仗除外)

回主題(技術game的問題):  

瑪奇不能靠無腦按血水而撐死怪
怪物被擊退後  需用腦推測其之後的行動
推測錯誤  可能陷入無法反擊的局面  (就是不斷被打啦)
即使瑪奇的戰鬥系統有如簡單的包剪搥
也不是沒有技術的

話說  除了戰鬥外  連打鐵 紡織 化石 釣魚 染色(?)也是需要技術的
不需要技術  又從何說起?
回復 支持 反對

未升風車 技術 佔7成

升完風車 得番兩成

學埋無斬   技術得番1成都冇

評分

參與人數 1樂點 -8 收起 理由
[H]真.天龍神 -8 推很大

查看全部評分

回復 支持 反對

未升風車 技術 佔7成

升完風車 得番兩成